Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Гитаризм > Наше творчество > Guitar Pro

Guitar Pro Выкоадываем табы ваших сочинений

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2019, 14:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с тактом

Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Хочу перевести такт с картинки в Guitar Pro, но что-то не получается

Как надо:



Как у меня получается (не могу добавить другие ноты после целой ноты):



Something вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 18:16   #2
Болен гитаризмом
 
Аватар для E.S.K
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 2,979
Репутация: 2342
По умолчанию

тебе поможет плашка с цифрами 1234. подробнее здесь

________________________________
Мой музон
3D и Разные техники
E.S.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2019, 20:36   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

E.S.K, спасибо, попробую. Я сделал так, как вы сказали, но у меня почему-то все равно не получается, сразу после целой ноты меня на новый такт перекидывает(
Something вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика