Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Оборудование > Примочки, преампы, комбики, кабинеты

Примочки, преампы, комбики, кабинеты Комбики, примочки, гитарные процессоры, микшеры, мониторы...
Обсуждение того, кто как пишется, что использует и т.д.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2011, 18:32   #11
Болен гитаризмом
 
Аватар для east1095
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Украина, Луганская Обл. , Алчевск
Возраст: 22
Сообщений: 1,006
Репутация: 61
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Lonely Wolf Посмотреть сообщение
в микрофонный ещё нельзя подключать с пассивными, чтобы не сжечь звуковую карту
может наоборот с активами ???? микрофон кагбэ пасивен



________________________________
Гитара Tenson california fat strat - копия sansamp gt-2(qwerty s1oundworks tube amp emulator g-2) - line 6 pod 2.0
east1095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:36   #12
Болен гитаризмом
 
Аватар для Riffer
 
Регистрация: 28.01.2011
Возраст: 24
Сообщений: 923
Репутация: 109
Отправить сообщение для Riffer с помощью Skype™
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: east1095 Посмотреть сообщение
может наоборот с активами ???? микрофон кагбэ пасивен
чел, у меня так сосед умер)
и нойт пришлось фиксить)

________________________________
Ibanez GRG 170 ---> AMT SS-11 ---> Самопальный кабинет (15 вт)
Riffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 21:45   #13
Злой техник
 
Аватар для Technogen
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1,851
Репутация: 1553
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Riffer Посмотреть сообщение
все ли примочки работат в линейном входе?
Корректно вопрос задай!

И всем: технически воткнуть гитару с пасивным или активным датчиком в мик. вход вы можете. И ничего у вас не сгорит (только совесть) и никого не убьет. Если что то у ВАС случилось то это ЧАСТНЫЙ случай и не надо делать из этого общее правило!!!

________________________________
HandMade Superstrat
Squier Stratocaster

Последний раз редактировалось Technogen; 03.02.2011 в 21:49.
Technogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 22:07   #14
Болен гитаризмом
 
Аватар для Riffer
 
Регистрация: 28.01.2011
Возраст: 24
Сообщений: 923
Репутация: 109
Отправить сообщение для Riffer с помощью Skype™
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Technogen Посмотреть сообщение
Корректно вопрос задай!
Блин, не делай вид, что не понял, любую примочку можно подключить в линейный вход, что бы она работала или нет?

________________________________
Ibanez GRG 170 ---> AMT SS-11 ---> Самопальный кабинет (15 вт)
Riffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:21   #15
Злой техник
 
Аватар для Technogen
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1,851
Репутация: 1553
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Riffer Посмотреть сообщение
Блин, не делай вид, что не понял, любую примочку можно подключить в линейный вход, что бы она работала или нет?
Работала или согласовывала? В любом случае работать/согласовывать будет только рабочая примочка.

________________________________
HandMade Superstrat
Squier Stratocaster
Technogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:42   #16
Болен гитаризмом
 
Аватар для Riffer
 
Регистрация: 28.01.2011
Возраст: 24
Сообщений: 923
Репутация: 109
Отправить сообщение для Riffer с помощью Skype™
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Technogen Посмотреть сообщение
Работала или согласовывала? В любом случае работать/согласовывать будет только рабочая примочка.
я имею в виду, что если просто подключить гитару в линейный вход, ну скажем через примочку дисторшн будет звучать и что значит согласовывала?
просто вся эта электроника и электротехника - для меня - тёмный лес, как я ни старался всё это понять...

________________________________
Ibanez GRG 170 ---> AMT SS-11 ---> Самопальный кабинет (15 вт)
Riffer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:42   #17
Злой техник
 
Аватар для Technogen
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1,851
Репутация: 1553
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Riffer Посмотреть сообщение
я имею в виду, что если просто подключить гитару в линейный вход, ну скажем через примочку дисторшн будет звучать и что значит согласовывала?
просто вся эта электроника и электротехника - для меня - тёмный лес, как я ни старался всё это понять...
Дисторшн звучать будет.
А насчет согласовывала: прочитай первый пост, там все наиподробнейшим образом расписано!

________________________________
HandMade Superstrat
Squier Stratocaster
Technogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 16:16   #18
Болен гитаризмом
 
Аватар для east1095
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: Украина, Луганская Обл. , Алчевск
Возраст: 22
Сообщений: 1,006
Репутация: 61
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Riffer Посмотреть сообщение
я имею в виду, что если просто подключить гитару в линейный вход, ну скажем через примочку дисторшн будет звучать и что значит согласовывала?
просто вся эта электроника и электротехника - для меня - тёмный лес, как я ни старался всё это понять...
согласовывала сопротивления гитары и входа звуковухи.. (любого линейного входа вообще!) блин ну сказали же пеерегружать будет ! (а в данном случае слово работать = перегружать.)

________________________________
Гитара Tenson california fat strat - копия sansamp gt-2(qwerty s1oundworks tube amp emulator g-2) - line 6 pod 2.0
east1095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 19:49   #19
Злой техник
 
Аватар для Technogen
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 1,851
Репутация: 1553
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: east1095 Посмотреть сообщение
согласовывала сопротивления гитары и входа звуковухи.. (любого линейного входа вообще!) блин ну сказали же пеерегружать будет ! (а в данном случае слово работать = перегружать.)
А я че телепат понимать, что значит работать в данном случае? ))

________________________________
HandMade Superstrat
Squier Stratocaster
Technogen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 18:21   #20
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

на ям отец орёт что я электро гитару подключаю к компу говорит что спалю все входы в материнскую плату!!!! возможно ли это и какова вероятность что входы згорят просто напросто?
nicfox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика