Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Оборудование > Игра через PC

Игра через PC Все о программах\плагинах и т.п.. для игры через компьютер.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.03.2018, 17:12   #881
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,460
Репутация: 3820
По умолчанию

по поводу первого - отключи привязку к темпу у песни))) где то в свойствах куска есть)))

по поводу второго - растяни дорожку по вертикали и увидишь все тейки))) если не помогло - выбери кусок и жмакай T)))



________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Онлайн-джем гитаризма

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 23:23   #882
2-й лад
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо по 2
а по 1 не понял где искать нужно правой или левой кнопкой мышь по загруженной песни нажимать?
andyandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 14:49   #883
2-й лад
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: andyandy Посмотреть сообщение
Спасибо по 2
а по 1 не понял где искать нужно правой или левой кнопкой мышь по загруженной песни нажимать?
извняюсь. еще один вопрос я нажимаю Т он выбирает это понятно- а как тебя не нужные удалить и оставить только один, к примеру у меня 3дорожки, как удалить "1,3", а 2 оставить?
andyandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 18:38   #884
2-й лад
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет, помогите плиз

Можно ли во время записи, на клавиатуре, нажать кнопку, чтобы запись стартовала заново с предударом?
2.можно ли в реапер поменять цвет левого блока, не самой дорожки, а где выбирается аудио устройство

Добавлено через 2 часа 40 минут
Короче, еа первый я нашел ответ про актион, но что то сделал по инструкции ничего не работает

https://studfiles.net/preview/5848261/page:69/

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Короче, на первый я нашел ответ про актион, но что то сделал по инструкции ничего не работает

https://studfiles.net/preview/5848261/page:69/

Последний раз редактировалось andyandy; 08.05.2018 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
andyandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 00:10   #885
светлейший
 
Аватар для knjage
 
Регистрация: 13.12.2011
Адрес: Россошь,Воронежская обл.
Возраст: 34
Сообщений: 4,094
Репутация: 4743
По умолчанию

Однако старость берет своё Забыл все напрочь
Парни, есть рипер, есть новая звуковуха focusrite scarlett 2i2. Скачал дрова, поставил. Звук с инструментального входа воспроизводится и гитарка работает, но когда включаю рипер, то он упорно ругается и пишет: Ошибка открытия аудио устройства: Ошибка инициализации драйвера ASIO

Захожу в аудиоустройсва, выбираю АСИО, ниже выбираю драйвер внешней карты, но ни один из входов карты не отображается. Короче где-то жестко косячу и прошу помощи

________________________________
Дьявол, которого ты знаешь, лучше, чем дьявол, которого ты не знаешь. (с)
knjage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 20:08   #886
дядька
 
Аватар для sandor
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 12,543
Репутация: 3312
По умолчанию

так сходу только тока одна мысль - переставь драйвер по новой.
удали, почисть реестр и снова поставь

________________________________
.
sandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 20:28   #887
светлейший
 
Аватар для knjage
 
Регистрация: 13.12.2011
Адрес: Россошь,Воронежская обл.
Возраст: 34
Сообщений: 4,094
Репутация: 4743
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: sandor Посмотреть сообщение
так сходу только тока одна мысль - переставь драйвер по новой.
удали, почисть реестр и снова поставь
да, все верно)) как оказалось, скаченный драйвер был кривой (а точнее я был кривой, когда качал не совсем тот драйвер) Скачал обновленный с офсайта, переустановил и все заработало

________________________________
Дьявол, которого ты знаешь, лучше, чем дьявол, которого ты не знаешь. (с)
knjage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 23:44   #888
Периодически Леонид К.
 
Аватар для Morj
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Tourtass
Возраст: 29
Сообщений: 2,394
Репутация: 834
По умолчанию

Скорее всего, такого вопроса не было.
Купил себе миди-клаву Arturia Keylab49 Essential и вижу на ней блок с клавишами Daw Command Center.

Понимаю так, что это для того, чтобы управлять рипером, но управлять не получается. Как приручить, может где-то в опциях рипера должна быть галка типа "управление через миди-клаву"?

upd. Разобрался сам. Если вдруг у кого окажется такая проблема, то вот:
https://www.arturia.com/faq/keylabes...al-tips-tricks

________________________________
Strunal Cremona 4655
Burny RLC80S => Digitech RP255 => Marshall MG30
Arturia Microbrute

Мои записи в паблике Студия Секция Шин
Morj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 16:11   #889
дядька
 
Аватар для sandor
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 12,543
Репутация: 3312
По умолчанию

так это просто установка-настройка, по сути для всех дау одинаковая.
качай теперь всти синтюки и семплы роялей с пианинами )

________________________________
.
sandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 18:00   #890
Периодически Леонид К.
 
Аватар для Morj
 
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Tourtass
Возраст: 29
Сообщений: 2,394
Репутация: 834
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: sandor Посмотреть сообщение
так это просто установка-настройка, по сути для всех дау одинаковая.
качай теперь всти синтюки и семплы роялей с пианинами )
к Артурии по умолчанию идёт вст-база с кучей аналоговых синтезаторов (всего где-то 5000 пресетов), а конкретно с этой моделькой дали ещё очень хороший набор роялей с пианинами.

Собственно, только ради этого и балуюсь с Артурией (ну и ещё потому что она белая, у меня ремонт в квартире подходящий)

________________________________
Strunal Cremona 4655
Burny RLC80S => Digitech RP255 => Marshall MG30
Arturia Microbrute

Мои записи в паблике Студия Секция Шин
Morj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика