| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примочки, преампы, комбики, кабинеты Комбики, примочки, гитарные процессоры, микшеры, мониторы... Обсуждение того, кто как пишется, что использует и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Хомячок млеать...
|
![]() Кавер:
![]() Та ну, ни разу не видел такого... Таки загуглил: ![]() ![]() Чуть больше зарядки для телефона. 9 вольт, 3 китайских ампера, ток полярный. Снаружи плюс, внутри минус. В самом поде должно питание сглаживаться. Любой китайский, дешманский блок с такими параметрами подойдёт. ________________________________ Хаотичный полёт мысли... Баба - не мясо, рыба - не птица, курица - не человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Хатетель напиливать Масти
|
![]()
А если стабилизатора нет? Я не помню, есть ли в поде стабилизатор, или нет. Говорю, будет потом гудеть. И парень разочаруется в общем то неплохом аппарате.
________________________________ Куда катится сранная земляшка?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Хомячок млеать...
|
![]()
Ну могу тогда посоветовать заказать "оригинал", чтобы уже наверняка, и не думалось. ))
________________________________ Хаотичный полёт мысли... Баба - не мясо, рыба - не птица, курица - не человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Бог есть любовь
|
![]()
Да уж простите)))) У HD уже реально постоянка! У меня ХТ лив и у Х3 лив еще были АС блоки!
а по поводу китайских 3 ампер- дома такие навряд ли валяются))) ________________________________ "..Ибо так возлюбил Бог мир что, отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.." Евангелие от Иоанна 3:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
1-й лад
|
![]()
Привет всем!
Есть группа, в принципе все неплохо, но хочется еще инструментов и подпевки, поэтому рассматриваем вариант с "подкладом". Вся проблема в синхронизации минуса с барабанщиком. Много читал советов и все сводится к тому, чтобы, либо прикупить какой-нибудь дешевый микшер за пару тыщ, либо играть через звуковую карту с двумя выходами - вот у меня есть POD HD500x, он же, в принципе, еще и как звуковуха себя ведет, отсюда вопрос - можно ли как-нибудь с ноута из Repera(тут не принципиально) вывести на один канал фонограмму, а в уши барабанщику клик? Редактировать сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |