| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
mp3 аудио-записи вашего творчества. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Плагиноман
|
![]()
если ты имеешь в виду перегруз ритм-гитары - есть))) если именно перегруз как эффект на вокале - его там нет))) я не слышу во всяком случае)))
________________________________ Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком! Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать! "Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
7-й лад
|
![]()
Ну вокал здесь действительно немудрено записан)
Скажу больше, там и бэков вокальных нет) Я Хотел их записать, но как-то мне не понравился результат совсем и в итоге я и оставил 1 дорожку по центру ![]() С Бэками вообще непонятно, их ведь записывают новыми отдельными тэйками?(Например по центру мэйн вокал и дополнительно 1 бэк вокал разведенный по панораме?) Почему-то с бэком у меня все звучит с каким-то странным призвуком, даже не знаю как объяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Плагиноман
|
![]() Кавер:
Кавер:
1) фильтруй!))) обычно бек вокал находится на заднем плане))) а что происходит со звуком, когда он далеко от источника?))) правильно, теряются высокие частоты (затухают), теряются низкие частоты (proximity effect))) я обычно режу где то с 300-400 герц, а верха по ситуации))) 2) разводи!))) как - опять же, в зависимости от ситуации))) если ты просто поешь интервалом, просто уведи чуть чуть в сторону))) если там традиционные бек вокалы или gang vocals - то дублируй дорожки по сторонам, и разводи по панораме))) насколько узко или широко - опять же, по ситуации, главное в центр не сваливай))) я обычно развожу пирамидкой, низ уже, верх шире))) 3) реверберируй!))) источник звука дальше - следовательно ловится больше комнаты))) поэтому ревербца на беках обычно нужно чуть (чуть) больше, чем на главном))) не забывай про предзадержку, 30-40мс обычно хватает, но по ситуации - я как то раз сделал 100))) 4) пой подальше от микрофона!))) тут какбэ думаю понятно почему))) не бойся делать много дорожек))) если у тебя например трех-голосый бек - не бойся писать 6, по одной с каждой стороны))) также не бойся использовать различные даблеры (MeldaProduction MUnison и иже с ними), когда у тебя много дорожек, очень часто они могут создать нужное ощущение))) что же до "странного призвука"... искать надо))) может в комнате резонанс на определенной частоте, и он просто накапливается когда у тебя много дорожек))) может у тебя голос такой))) может ты просто так укладываешь его в микс))) ________________________________ Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком! Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать! "Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
7-й лад
|
![]()
Ну да, так и есть , по сути 1 сэмпл, который был наиболее удачным)
|
![]() |
![]() |
![]() |