Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Оборудование > Игра через PC

Игра через PC Все о программах\плагинах и т.п.. для игры через компьютер.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2018, 22:18   #871
2-й лад
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Des Chaos Посмотреть сообщение
Ну, сделай мягкий фейд)

Добавлено через 23 минуты
http://rgho.st/7NHKB8kJj
Может, ты о таком эффекте?)
неаа)) вы сделали на клавишах? а в конце гитару добавили, правильно? он делается именно на гитаре- и получается клавишный эффект - часто в поп песнях используется

Добавлено через 11 минут
помогите еще такой вопрос - как скрыть треки в реапер? типо как мастер канал скрывается можно ли скрывать треки?\

2. посоветуйте. к примеру у меня есть сенд канал с эффектом guitar rig на который я посылаю -3,4 инструмента. К примеру, я хочу поменять что то на одном инструменте,(я меняю в сенд), К примеру добавить дисторшен - а в другом уменьшить, Как это сделать? Если я начну менять сенд канал - то эффект будет работать для всех инструментов. Есть вариант для каждого инструмента добавлять свой гитар риг - но это слишком большая нагрузка. как обычно в такпих случаях поступать?



Последний раз редактировалось andyandy; 07.02.2018 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
andyandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 02:05   #872
Бокопор
 
Аватар для Des Chaos
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Maaskantje
Возраст: 14
Сообщений: 2,686
Репутация: 1587
Отправить сообщение для Des Chaos с помощью Skype™
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: andyandy Посмотреть сообщение
вы сделали на клавишах? а в конце гитару добавили, правильно?
Нет, там только гитара и ревер)

Кавер:
Копирайт: andyandy Посмотреть сообщение
как скрыть треки в реапер?
Если правильно понял - View - Track Manager (Ctrl+Shift+M), в таблице на нужном треке убрать галки с TCP\MCP для трек панели и микшера со-но)

Кавер:
Копирайт: andyandy Посмотреть сообщение
2. посоветуйте. к примеру у меня есть сенд канал с эффектом guitar rig на который я посылаю -3,4 инструмента. К примеру, я хочу поменять что то на одном инструменте,(я меняю в сенд), К примеру добавить дисторшен - а в другом уменьшить, Как это сделать? Если я начну менять сенд канал - то эффект будет работать для всех инструментов. Есть вариант для каждого инструмента добавлять свой гитар риг - но это слишком большая нагрузка. как обычно в такпих случаях поступать?
Ответ:

Кавер:
Копирайт: andyandy Посмотреть сообщение
для каждого инструмента добавлять свой гитар риг
Добавлено через 23 минуты
Если именно в сенд, то можно попробовать как-то так смаршрутизировать
Но сам таким никогда не занимался)

________________________________
http://www.userbars.com/124668/64941...37-ubd7873.png
‡Willkommen in der Dunkelheit!‡
Кавер:
Копирайт: Anax Посмотреть сообщение
я терпеть не могу совершать операции мышкой, если это можно сделать хоткеем, вдумайся, ведь ты тратишь драгоценное время своей жизни на что? на передвижение по столу пластиковой хреновины
Кавер:
Копирайт: Toogrik Посмотреть сообщение
Верни Кавая, сука, мне он нравился!
Кавер:
Копирайт: BiviZ Посмотреть сообщение
СМОТРИ КАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ! ЯЙЦА НЕБОСЬ УЖЕ ПЯТЫЕ ШТАНЫ ЗА ДЕНЬ ПОРВАЛИ!

Последний раз редактировалось Des Chaos; 08.02.2018 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Des Chaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 13:00   #873
Old guitarrebels
 
Аватар для Бо Йы
 
Регистрация: 27.01.2018
Возраст: 49
Сообщений: 55
Репутация: 297
По умолчанию

Прикрутил Контакт5 к Риперу, но трабл с МИДИ клавиатурой CME M-KEY V2 - постоянно сбрасывается джойстик - уходит регулировка уровня на ноль, а не на среднее положение. И звук, что странно, при перемещении джойстика идет с подхрипыванием. В других виртуальных инструментах, которые идут с Рипером - такого нет.

Где рыть?

________________________________
Ibanez Tobacco Flat AS53-TF\ Morris Eclipse Tornado EZ \Alina "PRS"\Akai EWI 4000s \ <details>
-=Блюз-митолл клуб "Стратокастер и Овощ"=-
Бо Йы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 16:47   #874
2-й лад
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Des Chaos Посмотреть сообщение
Нет, там только гитара и ревер)
ну кась нукась по подробнее тогда)

Кавер:
Копирайт: Des Chaos Посмотреть сообщение
Если правильно понял - View - Track Manager (Ctrl+Shift+M), в таблице на нужном треке убрать галки с TCP\MCP для трек панели и микшера со-но)
спаски


Кавер:
Копирайт: Des Chaos Посмотреть сообщение
Добавлено через 23 минуты
Если именно в сенд, то можно попробовать как-то так смаршрутизировать
Но сам таким никогда не занимался)
трудновато - кто может расширенно объяснить?


Кавер:
Копирайт: Des Chaos Посмотреть сообщение
Но сам таким никогда не занимался)
а если к примеру в 10 треков на одном эффекте - вы делайте 10 отдельных эффектов))?
andyandy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 23:41   #875
Бокопор
 
Аватар для Des Chaos
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Maaskantje
Возраст: 14
Сообщений: 2,686
Репутация: 1587
Отправить сообщение для Des Chaos с помощью Skype™
По умолчанию

Это так долго объяснять, что проще сделать за тебя))


Кавер:
Копирайт: andyandy Посмотреть сообщение
Копирайт: Des Chaos
Добавлено через 23 минуты
Если именно в сенд, то можно попробовать как-то так смаршрутизировать
Но сам таким никогда не занимался)
трудновато - кто может расширенно объяснить?
Думаю, маршрутизацией и пин-коннектором можно выделить для, например, дисторшена персональные каналы уже на треке сенда, в обход "основного" эффекта)


Кавер:
Копирайт: andyandy Посмотреть сообщение
а если к примеру в 10 треков на одном эффекте - вы делайте 10 отдельных эффектов))?
У меня не бывает 10 треков на одном эффекте)

________________________________
http://www.userbars.com/124668/64941...37-ubd7873.png
‡Willkommen in der Dunkelheit!‡
Кавер:
Копирайт: Anax Посмотреть сообщение
я терпеть не могу совершать операции мышкой, если это можно сделать хоткеем, вдумайся, ведь ты тратишь драгоценное время своей жизни на что? на передвижение по столу пластиковой хреновины
Кавер:
Копирайт: Toogrik Посмотреть сообщение
Верни Кавая, сука, мне он нравился!
Кавер:
Копирайт: BiviZ Посмотреть сообщение
СМОТРИ КАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ! ЯЙЦА НЕБОСЬ УЖЕ ПЯТЫЕ ШТАНЫ ЗА ДЕНЬ ПОРВАЛИ!
Des Chaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 20:48   #876
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят, всем привет. Помогите с проблемой, решение которой никак не могу найти. Играю через комп, но при этом гитара подключена не напрямую, а обрабатывается педалькой) и вот на выходе получается достаточно "песочный" звук. Пытался ВСТ плагины настроить, не вышло. Рипер тупо не добавляет плагины вст и не видит их(ресканы, отдельные папки, и прочие манипуляции были проделаны, но все впустую). Подскажите как мождно избавиться от песочника этого)
delnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 13:59   #877
Бог есть любовь
 
Аватар для electron84
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: RnD
Возраст: 36
Сообщений: 2,050
Репутация: 2068
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: delnik Посмотреть сообщение
Ребят, всем привет. Помогите с проблемой, решение которой никак не могу найти. Играю через комп, но при этом гитара подключена не напрямую, а обрабатывается педалькой) и вот на выходе получается достаточно "песочный" звук. Пытался ВСТ плагины настроить, не вышло. Рипер тупо не добавляет плагины вст и не видит их(ресканы, отдельные папки, и прочие манипуляции были проделаны, но все впустую). Подскажите как мождно избавиться от песочника этого)
что за педалька? и зачем тебе рипер?если просто поиграть, то качни какой-нибудь VST процессор а-ля amplitube(standalone)-есть в любой установке..

Вот шикарная тема на эту тему за которую огромное спасибо тов.Бурилло http://forum.gitarizm.ru/showthread.php?t=8099

а по поводу песка тебе вот сюда :
http://forum.gitarizm.ru/showthread....EB%FF%F2%EE%F0 (Спасибо все туда же)

ка-то так)

________________________________
"..Ибо так возлюбил Бог мир что, отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.."
Евангелие от Иоанна 3:16

http://magialink.ru/informer/index.p....0&f1=20&f2=30
electron84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2018, 23:00   #878
Бокопор
 
Аватар для Des Chaos
 
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Maaskantje
Возраст: 14
Сообщений: 2,686
Репутация: 1587
Отправить сообщение для Des Chaos с помощью Skype™
По умолчанию

Рипер мёртво повисает при попытке разморозить трек с инструментом и несколькими плагинами
Задействованные VST(i) не обновлял/переносил и т.д.
Можно его еще как-то раскукожить или хотя бы достать миди с этой дорожки до заморозки?)
Des Chaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 21:16   #879
Хомячок млеать...
 
Аватар для Артист
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: Рашка
Возраст: 19
Сообщений: 3,329
Репутация: 1975
Отправить сообщение для Артист с помощью ICQ Отправить сообщение для Артист с помощью Skype™
По умолчанию

Как через микрофонный вход настроить?
И что именно нужно настраивать?
В гитар риг всё работает, в рипере только через линейный.
В азио включен выход звука и микрофонный вход...
А сигнал с микрофонного не идёт.

Добавлено через 2 минуты
А, не нашел, это в рипере в настройках аудио - устройства...

________________________________
Хаотичный полёт мысли...
Баба - не мясо, рыба - не птица, курица - не человек.

Последний раз редактировалось Артист; 19.02.2018 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Артист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2018, 19:23   #880
2-й лад
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 70
Репутация: 10
По умолчанию

всем привет! помогите плиз. когда песню добавляешь в ритм и к примеру меняешь темп в правом углу то песня тоже меняется - а как сделать чтобы темп менялся(мне нужно включить метроном). а песня не менялась?

Добавлено через 3 часа 28 минут
и еше такой вопрос я поставил на повторную запись определенного куска, который все время переписывается. К примеру я нажал стоп-и записал кусков пять - но мне нужен 2 кусок как его достать?

Последний раз редактировалось andyandy; 23.02.2018 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
andyandy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика