| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гитарное оборудование Кабинеты, усилители, педали - ремонт, изготовление |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
|
![]() Кавер:
![]() ![]() ![]() Ну а на счёт прибирания ёмкости на входе: пока удалось найти только "плёнку" на 680 нано и напряжением... 400 В ![]() ![]() ***** zem, а чего у тебя с "максимально толстыми струнами" вышло?.. Я вот чего-то не в восторге от своего варианта (самые дешёвые китайские для акустики - нержавейка ![]() ________________________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Президент Украины
|
![]()
nie bois"a
намотай на ноги тонкую медную проволоку луди вот тебе и выводы как говориться выводы делай сам ________________________________ " - В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) " - Гавайская гитара не прёт." (с) " - Come with me if you want to live." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Болен гитаризмом
|
![]()
У меня вышло так : заказал у томанн сигарбокс, ну и несколько комплектов струн ( в слепую - ориент. только по описанию)
________________________________ Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Ну или как вариант, можно отверстия чуток рассверлить... но пока ничего изобретать не стану: возможно на неделе, где-нибудь по пути получится прикупить конденсаторы более подходящие по размеру и чтоб разных номиналов
![]() ***** Прям "Санта-Барбара" ![]() Вообще конечно в истории со струнами для сигарбоксов, слегка напрягает то обстоятельство, что из-за трёх-четырёх струн, приходится потрошить целый комплект. ***** И ещё немного о сабже, но уже не по содержанию, а по форме: из фурнитуры пока удалось раздобыть только застёжку ![]() ________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Болен гитаризмом
|
![]()
Здравия!
Vladimir_ALG, занятная самоделка! Молодца! Добавлено через 2 минуты Внесу свои 5 копеек по доработке. Надо бы согласовать сопротивление звучка и усилителя. Сюда просится на входе повторитель простенький на полевике (КП303, J201 и др.). Цена вопроса рублей 30, результат - значительное (но это неточно))) ) улучшение звучания ________________________________ "для того, чтобы заставить ансельма выкручиваться, надо сначала сделать так, чтобы он вкрутился"© "Жареный лёд"© Последний раз редактировалось IVS; 07.11.2017 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Кавер:
![]() Ну это простенькое, для меня скорее всего окажется сложным, и результатом будет не улучшение звучания, а необратимый "вывих" остатков мозга ![]() ![]() ________________________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Вот значит
![]() ![]() ________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Болен гитаризмом
|
![]()
Ну ты просто мастер. С терпением и скрупулезностью. Восхищаюсь.
________________________________ Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Президент Украины
|
![]()
подкину в тему
давеча, озадачившись наноусилителем, прибарахлился 202ым ВЭФом воткнул гитару-звучит ну, такое подоткнул на вход педальку со скрученным драйвом навалил громкости и понял, отчего на гитарлабе когда-то был хайп этого дела час не мог от инструмента оторваться и это в родной динамик в родном корпусе то ли ещё будет при подключении к кабу *** так вот, я к чему Vladimir_ALG, а ты не хотел бы кишки поменять в своём комбике? ей-богу, оно будет стоить мороки трансформаторный выход, всё-таки, куда с добром лучше подходит к гитаре ________________________________ " - В очередь, сукины дети, в очередь!" (с) " - Гавайская гитара не прёт." (с) " - Come with me if you want to live." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
|
![]()
zem, спасибо на добром слове... пожалуй, даже слишком добром
![]() Кавер:
Хотя вся эта история была задумана ради прикола, и не более того, да и переделывать я не очень то (лучше сделать заново). Но уж коль по мнению zem'а форма задалась, отчего бы не наполнить её подобающим содержанием? ![]() Ну, ВЭФ раздобыть не проблема, мельком глянул местные объявления - предложений полно от 400 р. На счёт мороки, тоже, как говорится "не так страшен чёрт..." тем более, напряжение питания те же 9 В, так-что полагаю блок питания можно будет оставить (хотя, есть сомнения в правильности такого компоновочного решения, и питание следовало бы сделать внешним ![]() Единственная серьёзная загвоздка - с электроникой не дружу, и если накосячу, исправить - ума вряд ли хватит. Ну а то, что "перделка" оказалась ещё и работоспособной - это скорее случайность. ![]() ![]() ![]() ________________________________ |
|
![]() |
![]() |
![]() |