Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Оборудование > Игра через PC

Игра через PC Все о программах\плагинах и т.п.. для игры через компьютер.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.08.2017, 22:50   #691
Хомячок млеать...
 
Аватар для Артист
 
Регистрация: 12.02.2011
Адрес: Рашка
Возраст: 17
Сообщений: 2,697
Репутация: 1834
Отправить сообщение для Артист с помощью ICQ Отправить сообщение для Артист с помощью Skype™
По умолчанию

Вот сказал. как надо, единственное с чем не согласен, это:
Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
изза
Через минус пишется...



________________________________
Хаотичный полёт мысли...
Баба - не мясо, рыба - не птица, курица - не человек.
Артист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 16:16   #692
Aka Abiks
 
Аватар для Ahzkto
 
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Новосибирск
Возраст: 27
Сообщений: 1,273
Репутация: 1020
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
Q: Хочу играть одновременно с Guitar Pro/Winamp/Skype!
А: Короткий ответ - не нужно этого делать, с немалой долей вероятности оно просто не будет работать. Какие конкретно вещи являются тому причиной для меня до сих пор загадка, но факт есть факт - некоторые могут так играть, некоторые - нет. В любом случае, нужно заглянуть в эту тему и попробовать сделать все, что там описано. А вообще, риг сам умеет играть музыку - просто загрузите ее в кассетник.
Однако, если у вас есть REAPER, вы можете сделать то, что описано вот здесь. Но для этого вам придется научиться вешать эффекты на дорожку (краткое пособие по этому поводу есть вот здесь).
Вообще, это интересная тема. Линукс подобные фокусы позволяет делать на раз-два.
Под винду нынче есть куча программных решений, которые, насколько я понял, так или иначе копируют линуксячий подход. Можно даже джек установить.

Правда, я в итоге выкрутился с помощью микшера (обычного, физического), поэтому пока без особой конкретики.

________________________________
Ссылка на группу онлай-джема в телеграме
https://t.me/joinchat/AAAAAEHc4vMOlfi3PowYZw
Еще поддерживается слак. За инвайтами можно обращаться ко мне (да и не только ко мне).
Ahzkto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2017, 16:22   #693
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,312
Репутация: 3704
По умолчанию

и это увеличивает задержки)))

________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 10:49   #694
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Всем привет. Установил Guitar rig5 на Mac. Все отлично работало. в один случайный день стал пробиваться чистый звук. Любой перегруз звучит как г..но. Насколько я понял, решение этой проблемы на Windows: убрать громкость линейного входа. На mac не могу ничего с этим сделать. Подскажите пожалуйста, что пошло не так?)) Как можно исправить эту проблему.
schmidt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 11:52   #695
Old guitarrebels
 
Аватар для Бо Йы
 
Регистрация: 27.01.2018
Возраст: 47
Сообщений: 55
Репутация: 297
По умолчанию

Драйвер это скорее всего. Есть семпл?

________________________________
Ibanez Tobacco Flat AS53-TF\ Morris Eclipse Tornado EZ \Alina "PRS"\Akai EWI 4000s \ <details>
-=Блюз-митолл клуб "Стратокастер и Овощ"=-
Бо Йы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 12:32   #696
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,312
Репутация: 3704
По умолчанию

звиняй, с маками знакомств не вожу так что по существу не подскажу))) проверь, есть ли такая фигня в других программах)))

но вообще, нужно не сбавить громкость входа, а отключить мониторинг входа))) поищи в настройках звуковухи)))

________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 13:24   #697
Old guitarrebels
 
Аватар для Бо Йы
 
Регистрация: 27.01.2018
Возраст: 47
Сообщений: 55
Репутация: 297
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: schmidt Посмотреть сообщение
Любой перегруз звучит как г..но.
- с маками давно не возился, но у меня на WIN10 64bit было такое на полу-интегрированой звуковухе SoundMAX на дровах ASIO2ALL. Как я понял, дело в буферизации - то ли не хватает, то ли переполняется. У меня минут через 15 игры это происходило. Устранялось или перезапуском ГитарРига5 и драйвера, соответственно, либо сменой настроек драйвера.

________________________________
Ibanez Tobacco Flat AS53-TF\ Morris Eclipse Tornado EZ \Alina "PRS"\Akai EWI 4000s \ <details>
-=Блюз-митолл клуб "Стратокастер и Овощ"=-
Бо Йы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 21:23   #698
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2018
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Всем здравствуйте!) На днях скачал гитар риг, но не работает звук. Помогите разобраться))

1. У меня внешняя звуковуха Scarlet 2i4. Она подключена к Mac, а к ней гитара и студийные наушники. На компе звуковуха видна и подключена (вход и выход). В Гитар Риг тоже выбрана звуковуха, но не слышно и не видно гитару.

2. Так же у меня есть усилитель Фендер Мустанг. Если туда подключить гитару, а сам усилитель к компу через USB, то гитару видно, но не слышно через наушники, которые подключены к компу

Надеюсь мне кто нибудь поможет)))
Neloch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 21:51   #699
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

после обновления Logic Pro до 10.4 (Мак) гитар риг перестал звучать при запуске из лоджика. Вообще сигнала нет.

А при отдельном запуске все хорошо работает. В чем может быть причина? Подозреваю что в Logic проблема. уже все перепробовал
Рейгар Таргариен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 11:47   #700
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток! Третий час подряд бьюсь над решением пробьлемы, перечитал много всего, но так и не нашел ответа. Все 70 страниц этой темы не читал, если ответ есть, ткните носом, если нет, вся надежда на вас.
Решил поюзать гитарриг 4. Звуковая карта Esi Julia. Воткнулся, поставил гитар риг, в настройках поставил асио. Далее, в драйвере звуковушки по полоске индикатора видно что сигнал есть когда струны дергаешь. Есть сигнал и в индикаторах самого гитаррига сверху. НО звука нет. Звук вывожу с джульки через оптику в ресивер пионер и с него на колонки. Гитара подключена, но в винде в разделе звук напротив строчки с настройками моего аудиоустройства индикаторные полоски не колышатся при ударе по струнам. При этом любые другие звуки без проблем, тестовые звуки тоже звучат, а гитара с гитаррига нет, при этом есть сигнал на гитарриге и в драйверской утилите звуковухи. Че делать? Как заставить вывести звук уже таки на колонки? Помогите, пожалуйста!

ПС: частоты дискретизации везде одинаковые, настройки на скриншотах ниже перетыкал все какие можно.




Foreigner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика