| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ищу аккорды/файлы Ссылки на софт, аккорды, табулатуры, поиск музыкальных композиций и минусовок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
дядька
|
![]()
прежде чем писать запрос, попробуйте поискать необходимое вам на этих сайтах
ps если вы знаете хороший ресурс, оставляйте ссылку в этой теме ________________________________ . Последний раз редактировалось sandor; 16.05.2015 в 10:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хатетель напиливать Масти
|
![]()
Собсно songsterr. Этакая версия гитар про 6 онлаин.
Есть платная и бесплатная. Бесплатная обрезана функциональна. Там можно только замьютить ненужные партии инструментов, посмотреть их все И собсно всё. Такие полезные в таком деле умения, как изменение темпа и убавление прибавление громкости в бесплатной версии отсутствуют. Есть вероятность, что этот сайт - это онлаин версия gtp-tabs. Но в принципе пойдёт для тех, кто хочет посмотреть вступительный рифф от ентер сэндман. ________________________________ Куда катится сранная земляшка?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
адепт Ведра
|
![]()
как бэ google.ru забыл
основу основ ![]() ________________________________ "тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig) классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
адепт Ведра
|
![]() ________________________________ "тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig) классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
адепт Ведра
|
![]() ________________________________ "тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig) классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
1-й лад
|
![]()
кто нибудь имеет табы песни cocaine, группы Nazareth или любой другой их песни, кроме Love hurts. Искал везде, но нигде не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Верхний порожек
|
![]()
Amphetamine Discharge — Glamour известная песня, но табы к ней, в сети интренет, напрочь отсутствуют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Хатетель напиливать Масти
|
![]() Кавер:
Песня кстати несложная. Что партия баса(ну потруднее конечно), что партия гитары не особо сложные. Можно спокойно подобрать. ________________________________ Куда катится сранная земляшка?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Верхний порожек
|
![]()
Очень нужны табы на эти песни, аккорды уже имеются.
Песни не для широкого куруга, если кто на досуге сможет подобрать ноты, то сделает неоценимый вклад... или сдесь будет третий трек, в другом варианте исполнения |
![]() |
![]() |
![]() |