Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Оборудование > Игра через PC

Игра через PC Все о программах\плагинах и т.п.. для игры через компьютер.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2017, 23:02   #771
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,128
Репутация: 3484
По умолчанию

такое бывает когда рипер запускается от имени другого юзера и/или с админскими правами)))



________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 16:01   #772
8-й лад
 
Аватар для Defectoscopist
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: берега Невы
Возраст: 38
Сообщений: 249
Репутация: 460
По умолчанию

Столкнулся тут с такой фигнёй - понадобилось попользовать сайд-чейн, а в честно спёртом с торрентов Кубике Элементс этой возможности нет, так как версия порезаная по сравнению с полноценным Кубом (который по-моему не поломают никогда...) и даже в аннотации прописано про отсутствие сайд-чейна. Внимание, вопрос знатокам) В рипере с этим делом всё нормально? Если да, то я попробую эту штуку)

________________________________
Yamaha RGX220DZ (mod EMG81B/EMG85N)->Rectifire "Рукожоп-Mod"->Line 6 UX1
На Стихире
Defectoscopist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 16:19   #773
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,128
Репутация: 3484
По умолчанию

смотря что ты имеешь в виду под сайдчейном))) в кубейсе сайдчейн никогда не работал, поэтому они запилили целый новый VST стандарт чтобы пофиксить эту проблему))) в рипере сайдчейн на VST2 работал всегда, и работает до сих пор даже с плагинами, с которыми он не работает в кубейсе))) что же до VST3-сайдчейна - честно говоря не в курсе, ибо не пользуюсь VST3-плагинами)))

________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 16:47   #774
8-й лад
 
Аватар для Defectoscopist
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: берега Невы
Возраст: 38
Сообщений: 249
Репутация: 460
По умолчанию

Да, хорошее уточнение) После установки 8-го элемента я перешёл на VST3 - там, при использовании VST2 зачастую бывали конфликты приводящие к крашу DAW и до кучи к перегрузу звуковухи, спасаться от которого приходилось только ребутом системы.
А изначально я имел ввиду то, что в Элементсе невозможно (ввиду отсутствия кнопочки в том месте где она есть в полноценном Кубе) создать что либо влияющее на какую-либо дорожку) Там просто в сенды ничего не пройдёт, ибо нет тех.реализации)
ЗЫ Не помню как обзывается плагин от Вейвсов завязанный именно на сайд-чейн компрессию, т.е. именно Вейвсы его так позиционировали, так вот он в Элементсе ни разу не работает, т.к. Стейнбергом аннулирована сама возможность(((
ЗЫЫ Сейчас посмотрю, как он называется)
ЗЫЫЫ С6 он называется)

________________________________
Yamaha RGX220DZ (mod EMG81B/EMG85N)->Rectifire "Рукожоп-Mod"->Line 6 UX1
На Стихире
Defectoscopist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 17:23   #775
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,128
Репутация: 3484
По умолчанию

в рипере кстати вст и вст3 плагины насколько я знаю нормально работают находясь рядом, без всяких обваливаний звуковухи))) в рипере сайдчейн делается просто через сенды, т.е. делаешь сенд на 3-4 канал на треке, и делаешь трек четырехканальным))) как в кубейсе оно реализовано - не знаю, но если в элементсе нет сендов, нах он тогда вообще нужен))))))

________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 17:25   #776
8-й лад
 
Аватар для Defectoscopist
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: берега Невы
Возраст: 38
Сообщений: 249
Репутация: 460
По умолчанию

В Кубэйсе оно реализовано через задницу)) Там невозможно создать сенд (именно сайд-чейн, обычные сенды работают без нареканий), если у тебя Елементс или AI) Короче говоря - буду щупать Рипер) Если что - буду задавать здесь множество нелепых вопросов)))

________________________________
Yamaha RGX220DZ (mod EMG81B/EMG85N)->Rectifire "Рукожоп-Mod"->Line 6 UX1
На Стихире
Defectoscopist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика