Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Сайт gitarizm.ru > Общение вне гитары

Общение вне гитары Разговоры обо всем! Тусовка и общение гитаристов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2014, 14:23   #1
IT-консультант
 
Аватар для Dark_Mefodii
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 362
Репутация: 237
По умолчанию У вас беда с компьютером?

И ещё раз добрый вечер комрады. Так как я в целом пытаюсь быть опытным специалистом в своей области, то хотел бы хоть как-то помочь другим людям, а так же повысить свою квалификацию, в соответствии с возникающими проблемами у рядовых пользователей ПК.
Как уже можно догадаться - я системный администратор.
Почему мне это нужно? Мне нужен опыт, да и здесь люди в основном сидят достаточно дружелюбные, поэтому я бы и для вас что-то хотел сделать полезное.

Пишите и спрашивайте, если у вас есть какие-то неполадки с локальными сетями или вашими ПК. Занимаюсь диагностикой неисправностей, консультированием (А больше здесь на расстоянии и не чем)



________________________________
The best of the worst ©
Дипломированный IT-специалист.
Dark_Mefodii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 15:59   #2
адепт Ведра
 
Аватар для Absolut
 
Регистрация: 28.11.2010
Возраст: 22
Сообщений: 6,062
Репутация: 2779
По умолчанию

в чем разница между кастом и приведением типов?

________________________________
"тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig)
классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm)
Absolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 16:03   #3
IT-консультант
 
Аватар для Dark_Mefodii
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 362
Репутация: 237
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Absolut Посмотреть сообщение
в чем разница между кастом и приведением типов?
Это больше на издёвку тянет

________________________________
The best of the worst ©
Дипломированный IT-специалист.
Dark_Mefodii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 16:55   #4
НКВД
 
Аватар для K@stet
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,921
Репутация: 4232
Отправить сообщение для K@stet с помощью ICQ
По умолчанию

Dark_Mefodii, у меня таки есть проблема.
Пару месяцев назад добавил себе в комп второй хард, после чего переставил систему (Винда 7 Максимальная, СП1). Поначалу все елтало и работало прекрасно, а вот пару тройку недель назад началась чертовщина, которая заключается в:
1) Периодически выскакивающих синих экранах.
2) Частых зависаниях, особенно при запуске компа.

После переустановки системы около месяца сидел без антивируса, потом поставил какой-то хлам Avira, не понравилось, сменил на Avast. Он угроз не показывает.

Что все это может означать?
Заранее спасибо

________________________________
\m/ Moscow Old School Headbangers - M.O.S.H. Crew \m/
VK, website

There ain't no way to stop us
and you'll never kill our pride
'cause it's not only music
it's a chosen way of life.
(c) Kai Hansen

i like to imagine you stick your hand up your ass and smear your fingers with shit before you type, because that's the only way you could transmit so much bullshit from your keyboard to the screen (с)
K@stet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:01   #5
IT-консультант
 
Аватар для Dark_Mefodii
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 362
Репутация: 237
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: K@stet Посмотреть сообщение
Dark_Mefodii, у меня таки есть проблема.
Пару месяцев назад добавил себе в комп второй хард, после чего переставил систему (Винда 7 Максимальная, СП1). Поначалу все елтало и работало прекрасно, а вот пару тройку недель назад началась чертовщина, которая заключается в:
1) Периодически выскакивающих синих экранах.
2) Частых зависаниях, особенно при запуске компа.

После переустановки системы около месяца сидел без антивируса, потом поставил какой-то хлам Avira, не понравилось, сменил на Avast. Он угроз не показывает.

Что все это может означать?
Заранее спасибо
Желательно указать коды ошибок синих экранов (http://bsodstop.ru/kod-bsod здесь все ошибки и их номера)
Когда запуск идёт с натугом - это может быть из-за того, что железка долго проверяет своё оборудование и не может начать загрузку системы.
Вполне может быть взаимосвязано с твоими BSoD.

________________________________
The best of the worst ©
Дипломированный IT-специалист.
Dark_Mefodii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:05   #6
НКВД
 
Аватар для K@stet
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,921
Репутация: 4232
Отправить сообщение для K@stet с помощью ICQ
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Dark_Mefodii Посмотреть сообщение
Желательно указать коды ошибок синих экранов (http://bsodstop.ru/kod-bsod здесь все ошибки и их номера)
Ок, выпишу коды когда в следующий раз вылезет.


Кавер:
Копирайт: Dark_Mefodii Посмотреть сообщение
Когда запуск идёт с натугом - это может быть из-за того, что железка долго проверяет своё оборудование и не может начать загрузку системы.
Вполне может быть взаимосвязано с твоими BSoD.
Как правило сначала все прогружается, но через несколько минут работы системы - все намертво виснет.

________________________________
\m/ Moscow Old School Headbangers - M.O.S.H. Crew \m/
VK, website

There ain't no way to stop us
and you'll never kill our pride
'cause it's not only music
it's a chosen way of life.
(c) Kai Hansen

i like to imagine you stick your hand up your ass and smear your fingers with shit before you type, because that's the only way you could transmit so much bullshit from your keyboard to the screen (с)
K@stet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:08   #7
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,258
Репутация: 3669
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Dark_Mefodii Посмотреть сообщение
Желательно указать коды ошибок синих экранов (http://bsodstop.ru/kod-bsod здесь все ошибки и их номера)
Когда запуск идёт с натугом - это может быть из-за того, что железка долго проверяет своё оборудование и не может начать загрузку системы.
Вполне может быть взаимосвязано с твоими BSoD.
много говорил, мало сказал))))

кастет, комп не может ни с того ни с сего взять и начать плохо работать))) как правило это либо вирусня (проверься лечилкой доктор веба), либо помирающее железо (хард диагностируется легко, все остальное - намного сложнее - сколько лет железу?), либо как вариант ты где то накосячил или скачался какой то апдейт, поставил новую версию чего либо (дров на видяху, например) или что то в этом роде)))

но вообще, вроде была такая тема уже?)))

Добавлено через 23 секунды
Кавер:
Копирайт: K@stet Посмотреть сообщение
Как правило сначала все прогружается, но через несколько минут работы системы - все намертво виснет.
что в автозагрузке?)))

________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet

Последний раз редактировалось Burillo; 07.07.2014 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:14   #8
Квинтодер
 
Аватар для Aego
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Default city
Возраст: 27
Сообщений: 3,808
Репутация: 1807
Отправить сообщение для Aego с помощью ICQ
По умолчанию

У кастета, как мне кажется, сыпется хард. Проверь его смартом.

________________________________
Fender aerodyne strat --> [POD HD 300, Yamaha AG06] --> [KRK 8400, KRK rp6g3]
Бложе
Aego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:19   #9
НКВД
 
Аватар для K@stet
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13,921
Репутация: 4232
Отправить сообщение для K@stet с помощью ICQ
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
кастет, комп не может ни с того ни с сего взять и начать плохо работать)))
Да я его рот топтал, дайте мне уже консоль размером с дом, с ней и то проще обращаться!)


Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
как правило это либо вирусня (проверься лечилкой доктор веба)
Аваст угрозы не показал. Попробую доктором.


Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
либо помирающее железо (хард диагностируется легко, все остальное - намного сложнее - сколько лет железу?)
Железу порядка 4-х лет.


Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
либо как вариант ты где то накосячил
Честно говоря, ничего косячного вспомнить не могу... да и системе-то всего 2-3 месяца.


Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
или скачался какой то апдейт, поставил новую версию чего либо (дров на видяху, например) или что то в этом роде)))
Йа ничо такова не ставил сам.)


Кавер:
Копирайт: Burillo Посмотреть сообщение
что в автозагрузке?)))
Где это посмотреть?)

Добавлено через 46 секунд
Кавер:
Копирайт: Aego Посмотреть сообщение
У кастета, как мне кажется, сыпется хард. Проверь его смартом.
А что есть смарт?)

________________________________
\m/ Moscow Old School Headbangers - M.O.S.H. Crew \m/
VK, website

There ain't no way to stop us
and you'll never kill our pride
'cause it's not only music
it's a chosen way of life.
(c) Kai Hansen

i like to imagine you stick your hand up your ass and smear your fingers with shit before you type, because that's the only way you could transmit so much bullshit from your keyboard to the screen (с)

Последний раз редактировалось K@stet; 07.07.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
K@stet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:22   #10
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,258
Репутация: 3669
По умолчанию

автозагрузку посмотреть в msconfig))) нажми WinKey+R да так и набери - msconfig, и нажми Enter))) дальше - вторая справа вкладка, посмотри может там чего лишнего осталось)))

кастет, аваст - какашка, то что он "ничего не показал" не значит ровным счетом ничего))) я больше систем после аваста вычистил, чем аваст способен найти вирусов)))

вообще в первую очередь проверь хард на наличие бед-секторов))) это в свойствах харда делается, в "моем компутере", проверка диска - отметь все галочки))) готовься к перезагрузке и к долгой проверке на страшной черной консоли где нет окошек и кнопочек))) это займет часа три-четыре, может и больше - если харды большие)))

________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика