| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примочки, преампы, комбики, кабинеты Комбики, примочки, гитарные процессоры, микшеры, мониторы... Обсуждение того, кто как пишется, что использует и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
У меня простая китайская электрогитара. Мне нужно чтобы был прибор питающий её и подающий звук со звукоснимателя в наушники. Чтобы можно было вечером посидеть и поучиться играть, не мешая никому в квартире. Дисторшн не нужен. Просто пока ноты хочу научиться слышать. Через ПК получается задержка. На хороший комбик пока денег нет. Посоветуйте что-нибудь в пределах 2 -3 тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вообще-то, даже на электрогитаре, ноты можно услышат без какого-либо подключения
![]() ________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Кавер:
Но хочется погромче звук. Подойдёт ли для этих целей педаль с эквалайзером или эквалайзер на батарейка, который для акустической гитары? У наушников вроде трёх контактный Джек. А выход у этих приборов двух контактный. Да и вообще непонятно могут ли они выполнять роль предусилителя Добавлено через 1 минуту Сколько не пробовал - не получается. Да и кулеры вечером, когда дети - спят сильно шумят. Комп старенький у меня шумный. Добавлено через 3 минуты Да и комп включать выключать целое дело. Много времени занимает. Хочется какой то приборчик чтобы нажать кнопку и поиграть когда захотелось Добавлено через 14 минут Нашёл сейчас тему похожую на мою. Там тоже человек играл и слушал себя через наушники. Но ему там посоветовали хорошие наушники. Мне же нужен именно портативный усилитель Последний раз редактировалось Guitaristiks; 13.07.2019 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Болен гитаризмом
|
![]()
По моему подойдет любой допотопный гитарный процессор.
________________________________ Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Болен гитаризмом
|
![]() Кавер:
Кавер:
________________________________ Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету... |
||
![]() |
![]() |
![]() |