Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Оборудование > Игра через PC

Игра через PC Все о программах\плагинах и т.п.. для игры через компьютер.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.03.2014, 01:50   #1621
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,439
Репутация: 3820
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: leftfingerspeed Посмотреть сообщение
НУ как минимум, глуше становится, или ярче...
пост-эквалайзер?))) громкость?)))



________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Онлайн-джем гитаризма

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 01:52   #1622
2-й лад
 
Аватар для leftfingerspeed
 
Регистрация: 10.02.2011
Возраст: 26
Сообщений: 60
Репутация: 10
По умолчанию

Byp Vol на том же уровне остается.
Эквалайзеров нет, все эффекты отключены

________________________________
Schecter Hellraiser 006
leftfingerspeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 15:53   #1623
2-й лад
 
Аватар для leftfingerspeed
 
Регистрация: 10.02.2011
Возраст: 26
Сообщений: 60
Репутация: 10
По умолчанию

Все, почитал мануальчик, пишут, что эмулятор кабинета он не вырубает...
Приплыли....

________________________________
Schecter Hellraiser 006
leftfingerspeed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 16:53   #1624
Плагиноман
 
Аватар для Burillo
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: 7-й круг Ада
Сообщений: 19,439
Репутация: 3820
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: leftfingerspeed Посмотреть сообщение
Все, почитал мануальчик, пишут, что эмулятор кабинета он не вырубает...
Приплыли....
вот это я и подозревал))) почитай мануал может там написано как кабинеты отключить)))

________________________________
Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком!

Моя лаборатория (обновление - 11.10.2014)

Как играть на гитаре через компьютер

Онлайн-джем гитаризма

Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать!

"Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet
Burillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 17:03   #1625
адепт Ведра
 
Аватар для Absolut
 
Регистрация: 28.11.2010
Возраст: 23
Сообщений: 6,048
Репутация: 2807
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: leftfingerspeed Посмотреть сообщение
В том то и дело, что эффекты отключаются, AMP тоже отключаются, все крутилки усилка блокируется, остается одна крутилка, которая называется "Bypass volume".
НО!!
Если снова врубить усилок, поменять его на другой, и снова выключить, звук меняется!
настройки же не надо привязывать к усилителю
в менюшке есть опция

________________________________
"тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig)
классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm)
Absolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 20:03   #1626
Кранчофаг
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,831
Репутация: 2266
По умолчанию

Карочи купил HD POD 400...проблема в том,что не пойму как сделать так,что бы комп воспроизводил через него музяку как через звуковую.
Собственно что бы можно было писаться в рипере. ПОД он видит,звук в наушинки и колонки есть,но рипер не хочет его писать и ни 1 песню комп не воспроизводит через него. все драйвера я обновлял,всё делал по интструкции хз в чем проблема(

________________________________
b1uezzz
Godsmacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 20:29   #1627
Сибирский камазист
 
Аватар для Travis
 
Регистрация: 10.01.2010
Возраст: 26
Сообщений: 2,948
Репутация: 2318
По умолчанию

Godsmacker, предположу, что в мониторинге)

зайди в настройки проца, найди пункт USBmon и выставь на 100%

и под нужно правильно подключать. То есть, подключаешься по ЮСБ. Наушники тыкаешь именно в проц. А не в комп.

Добавлено через 4 минуты
Godsmacker, а в рипере у тебя какие дрова стоят?
должны быть АСИО ПОД ХД 400.

________________________________
Срочно недорого продаю гитарен и процен!
http://forum.gitarizm.ru/showthread.php?t=47622

Последний раз редактировалось Travis; 13.07.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Travis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 20:38   #1628
Кранчофаг
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1,831
Репутация: 2266
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Travis Посмотреть сообщение
Godsmacker, предположу, что в мониторинге)

зайди в настройки проца, найди пункт USBmon и выставь на 100%

и под нужно правильно подключать. То есть, подключаешься по ЮСБ. Наушники тыкаешь именно в проц. А не в комп.

Добавлено через 4 минуты
Godsmacker, а в рипере у тебя какие дрова стоят?
должны быть АСИО ПОД ХД 400.
Наушники и колонки подключены,звук напрямую есть ВСЕГДА. Его нету когда музыку воспроизвожу и в рипере не пойму как сделать,что бы он через ПОД писал.Ну сейчас зайду посомотрю эту нстройку)
Где эта Настройка находится кстати?)
Всё нашел,всё стоит,всё равно всё так же..

________________________________
b1uezzz
Godsmacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 20:47   #1629
Сибирский камазист
 
Аватар для Travis
 
Регистрация: 10.01.2010
Возраст: 26
Сообщений: 2,948
Репутация: 2318
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Godsmacker Посмотреть сообщение
Наушники и колонки подключены,звук напрямую есть ВСЕГДА. Его нету когда музыку воспроизвожу и в рипере не пойму как сделать,что бы он через ПОД писал.Ну сейчас зайду посомотрю эту нстройку)
Где эта Настройка находится кстати?)
Всё нашел,всё стоит,всё равно всё так же..
йа уже не помню... жди владельцев трехсотки)

в пятисотке все по другому)

________________________________
Срочно недорого продаю гитарен и процен!
http://forum.gitarizm.ru/showthread.php?t=47622
Travis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 21:23   #1630
адепт Ведра
 
Аватар для Absolut
 
Регистрация: 28.11.2010
Возраст: 23
Сообщений: 6,048
Репутация: 2807
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Godsmacker Посмотреть сообщение
Карочи купил HD POD 400...проблема в том,что не пойму как сделать так,что бы комп воспроизводил через него музяку как через звуковую.
Собственно что бы можно было писаться в рипере. ПОД он видит,звук в наушинки и колонки есть,но рипер не хочет его писать и ни 1 песню комп не воспроизводит через него. все драйвера я обновлял,всё делал по интструкции хз в чем проблема(
на панели задач:
громкость - микшер - устройство(выбираешь "использовать устройство по умолчанию"), возвращаешься в микшер, в крайнем левом столбце выбираешь POD, если еще не выбрано, вроде все

________________________________
"тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig)
классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm)
Absolut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика