| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Guitar Pro Выкоадываем табы ваших сочинений |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
... My Heart Left In Flames ...
|
![]()
Karnizzz
А чё так мало? Вообще прикольно. ________________________________ Когда человек не имеет возможности выбирать, он перестаёт быть человеком (с) - Заводной Апельсин |
![]() |
![]() |
#4 |
Thrash Till' Death
|
![]()
прикольно! давай еще!)))
________________________________ Наслаждаюсь Кримзофренией на физтехе. ________________ |
![]() |
![]() |
#5 |
gtp master
|
![]()
музыка для одной флеш игрухи. была написана под впечатлением плторашки Охоты крепкого =)
________________________________ если вы еще не поняли, это был сарказм |
![]() |
![]() |
#6 | |
Solo is the best
|
![]() Кавер:
![]() ________________________________ там тан та там тан тада там тан та тан там |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Профессор
|
![]() Кавер:
было чтото, а то потом забудешь, потом подбирать своё же надо будет, да и вообще, так профессиональнее... композируешь же штобы собрать все свои мысли на лситке бумаги.. а про звучание, это уже при интерпретации... а вообще, всем кто чета в гитар про большое пишет, большое уважение!! ![]() ![]() все не получется както, после пару тактов в лом.. вот мечтаю купить миди гитару, буду играть, а комп будет все в миди > в табу писать...я себе так представляю ________________________________ Maybe nobody likes me but thats ok, because I like me anyway! |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
gtp master
|
![]() Кавер:
по мне так лучше вручную, сидеть прописывать каждой нотке velosity.. ибо в этом вся фишка ![]() ________________________________ если вы еще не поняли, это был сарказм |
|
![]() |
![]() |