Форум гитаристов
Главная |  Статьи |  Школа |  Видео |  Софт |  Табы |  Форум |  Гитарный блог
Вернуться   Форум.Гитаризм.ру > Оборудование > Аксессуары

Аксессуары Обсуждаем медиаторы, ремни, чехлы,
и другие гитарные аксессуары

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2009, 08:54   #21
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо


Metalkint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 15:57   #22
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

А дополнительные тоны для покета этого есть? Если есть, то где можно достать?
Metalkint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 21:02   #23
Диджей Radio Gitarizm
 
Аватар для Rainburst
 
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Москва
Возраст: 26
Сообщений: 3,018
Репутация: 589
Отправить сообщение для Rainburst с помощью ICQ
По умолчанию

Есть, можно купить через Line 6 Monkey

________________________________
Мои записи, просьба бросать какашки Обновлено: 12.13
Dunlop=>Fender Fat Strat=>Morley Mark1 Wah=>ADA MP-1=>POD Studio UX1=>Logic Pro X=>MICROLAB SOLO 6
Rainburst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:00   #24
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 10
Smile .

Привет всемтакой вопросик,кто нибудь пробовал записывать гитару через данный проц на комп?то есть можно ли его использовать в качестве внешней звуковой карты и записывать на компе через любую звукозаписывающую прогу?
Neotox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 01:41   #25
Болен гитаризмом
 
Аватар для vaskokov
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 10,948
Репутация: 2950
По умолчанию

http://www.baimusic.ru/readnews.php?nid=280
полагаю, что раз отсутствует возможность прямой записи на комп - нельзя.
Хотя я в этом полный профан.

________________________________
«Хороший тон» находится октавой ниже.
Лихтенберг Георг Кристоф
vaskokov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 15:47   #26
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Хм..странно,просто на некоторых сайтах пишут что можно через него записываться,то есть подключаешь его к компу через usb и через выход на проце ,и втыкаешь в микрофоный или в другой вход и в компе указываешь за место стандартной звуковухи проц,и типо можно записывать так,что бы звук проц обрабатывал,а не звуковуха,воттакое возможно?
Neotox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 16:46   #27
Аускультолог
 
Аватар для medic
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тамбов
Возраст: 32
Сообщений: 10,237
Репутация: 2236
Отправить сообщение для medic с помощью ICQ
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: Neotox Посмотреть сообщение
Хм..странно,просто на некоторых сайтах пишут что можно через него записываться,то есть подключаешь его к компу через usb и через выход на проце ,и втыкаешь в микрофоный или в другой вход и в компе указываешь за место стандартной звуковухи проц,и типо можно записывать так,что бы звук проц обрабатывал,а не звуковуха,воттакое возможно?
Нет. ЮСБ подключение в данной модели разработано для передачи миди данных но не аудио. Можно настраивать пресеты и параметры. К тому же вы сами написали бред. Если это внешний аудиоинтерфейс, то вся обработка ведется через него посредством юсб соединения, а не черезжопуавтогенным методом с использованием и юсб канала и аналоговой передачи через линейный/микрофонный вход интегренки.

________________________________
Если я тебе помог, то плюсай репу мне давай.
"Музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" (с)Joe Satriani
"Нестройные"
Мои потуги
medic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 17:39   #28
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Понятноспасибо
Neotox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 15:58   #29
11-й лад
 
Аватар для kizyan
 
Регистрация: 21.01.2011
Адрес: Питер
Возраст: 35
Сообщений: 322
Репутация: 31
По умолчанию

Кто знает как на этом чуде настроить кваку?
kizyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 17:43   #30
Аускультолог
 
Аватар для medic
 
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Тамбов
Возраст: 32
Сообщений: 10,237
Репутация: 2236
Отправить сообщение для medic с помощью ICQ
По умолчанию

Кавер:
Копирайт: kizyan Посмотреть сообщение
Кто знает как на этом чуде настроить кваку?
А она там есть ?????? Там наверное только в режиме Set and Forget можно использовать, ну или автовах фильтер.

________________________________
Если я тебе помог, то плюсай репу мне давай.
"Музыка в голове и пальцах, а не в оборудовании" (с)Joe Satriani
"Нестройные"
Мои потуги
medic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Copyright © 2004-2013 Гитарный форум Гитаризм.Ру
Форум гитаристов и музыкантов
Яндекс.Метрика