| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Игра через PC Все о программах\плагинах и т.п.. для игры через компьютер. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Злой техник
|
![]()
Месье Бурилло может огласить весь список компрессоров, которыми пользуется?))
________________________________ HandMade Superstrat Squier Stratocaster |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Додженька
|
![]()
Извините, конечно, вопрос от нуба.
А чем рипер лучше фрукта? Я вот на фрукте сижу.. Он конечно не под живую музыку заточен, но если прописывать живые инструменты и обкидывать эффектами и электроникой то выходит неплохо. Рипер в этом плане имеет какое-то преимущество? И тяжело ли в случае чего перелезть с фрукта на рипер? ________________________________ Если тебе кажется, что тебя кто-то хочет о чем-то попросить - отвечай прямо - руки из жопы. Даже если это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Злой техник
|
![]() Кавер:
________________________________ HandMade Superstrat Squier Stratocaster |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Додженька
|
![]() Кавер:
________________________________ Если тебе кажется, что тебя кто-то хочет о чем-то попросить - отвечай прямо - руки из жопы. Даже если это не так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
адепт Ведра
|
![]()
юзай бесплатную версию
________________________________ "тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig) классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Додженька
|
![]() ________________________________ Если тебе кажется, что тебя кто-то хочет о чем-то попросить - отвечай прямо - руки из жопы. Даже если это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
адепт Ведра
|
![]() ________________________________ "тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig) классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Додженька
|
![]()
Вот только интриги не нужно)
Кое-что - это что-то, что впоследствии не даст сделать в рипере готовую полную композицию, или кое-что это недоступность ревебратора во фри версии? ________________________________ Если тебе кажется, что тебя кто-то хочет о чем-то попросить - отвечай прямо - руки из жопы. Даже если это не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
адепт Ведра
|
![]() Кавер:
да все доступно из известных мне ограничений - диалоговое окошко в первые пять секунд работы рипера ________________________________ "тут пишут рассказы,вдувают бабам с картинок ,кидаются друг в друга говном, обсуждают науку и прочие оргии)" (dig) классическое "мне настолько похуй, что я не могу молчать" (anselm) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Плагиноман
|
![]() Кавер:
Кавер:
Кавер:
существует, но не нужен))) версия с официального сайта - полная версия))) просто на старте окошко показывает мол купи меня и все, все остальное работает как в лицензионной версии))) 60 баксов кстати не так уж и много за такой крутой кусок софта))) Кавер:
может чего забыл но вроде полный список))) короче, люблю я компрессоры)))))) ________________________________ Помог мой пост? Плюсани репутацию, будь мужиком! Если я вам что то обещал - не бойтесь и не стесняйтесь напоминать! "Спид-метал - это как хэви или трэш, только БЫСТРЕЕ ***** ОПАЗДЫВАЕМ БОЛЬШЕ НОТ!!!!!111" (с) K@stet |
||||
![]() |
![]() |
![]() |