| ||
Главная |
Статьи |
Школа |
Видео |
Софт |
Табы |
Форум |
Гитарный блог
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гитары ... и только гитары Обсуждение моделей гитар, преимущества того или иного типа |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Великий Кукурузо
|
![]()
В данной теме обсуждаем выбор электрогитары стоимостью от 10 до 20 тысяч российских рублей.
Пост с просьбой о помощи в выборе гитары должен выглядеть следующим образом: 1) Точная сумма, которой вы распологаете на покупку электрогитары. 2) Ваши предпочтения в музыке, т.е. то, что вы собираетесь играть на данной гитаре. 3) Ваши пожелания/требования к гитаре, если такие имеются(например материал корпуса/грифа/накладки, форма гитары, электроника, вид струнодетжателя и т.п.) 4) Варианты, которые понравились вам. Пункт не обязательный. Нужен для того, чтобы форумчане оценили ваш выбор, отговорили от покупки или наоборот подтолкнули. F.A.Q. будет распологаться во втором посте темы. Флейм, флуд, оффтоп в данной теме не преветствуется. Беспредельщики будут жестоко караться. Помните, я слежу за вами! ![]() Жалобы/пожелания/предложения по теме принимаются в личку либо в асю. Последний раз редактировалось -Serge-; 29.07.2010 в 17:42. |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий Кукурузо
|
![]() Последний раз редактировалось Orione; 02.01.2009 в 10:04. |
![]() |
![]() |
#3 |
Верхний порожек
|
![]()
1) 15000р.
2) Slipknot (стиль nu-metal) 3) Нравятся две фирмы - Fender и Ibanez. Насчет суммы покупки, хотелось бы чтобы в нее был включен и комбик "для дома". 4) - |
![]() |
![]() |
#4 | |
Framus'овед
|
![]() Кавер:
![]() ________________________________ proudly using: Framus Camarillo Custom 6 :: Vagina Guitars 28" Dixon Baritone :: CA GX :: Aristides 080s |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Великий Кукурузо
|
![]() Кавер:
Можно что-то из Шектеров, помойму кантор давал ссылки тебе уже. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Framus'овед
|
![]()
гитары
комбари ________________________________ proudly using: Framus Camarillo Custom 6 :: Vagina Guitars 28" Dixon Baritone :: CA GX :: Aristides 080s |
![]() |
![]() |
#7 |
Верхний порожек
|
![]()
Ну просто я опять создал сообщение, потому что мне как в той так и в этой теме так никто и непреложил что-нибудь от фирмы Fender + в сообщение выше моего, открывая ссылки на комбики, меня просто направляет в каталог производителей!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Великий Кукурузо
|
![]()
Да, есть такое, Кантор, подправь ссылки пожалуйста.
По поводу комбов: Randall RX20R Ну а фендеров нету таких, которые бы подходили под твои требования. Во-первых, они дороже. Во-вторых, у них мало гитар для тяжелой музыки. Пожалуй только сигнатурные телеки Рута, Джона5 и даблфат страт. |
![]() |
![]() |
#10 |
Вечно Ждущий
|
![]()
Из фендеров только разве что фэт или дабл фэт страт, или как сказал Орион, телек Рута, там ежи стоят. В принципе существует металльный страт, там лэйсы, хамбы, аццкая расскраска но выпускался он очень мелкой серией.
________________________________ Ученые из института высоких температур с точностью доказали-если регулярно запивать холодным шампанским горячую осетрину, то морда наверняка треснет. |
![]() |
![]() |